“Conce” es lila: Deportes Concepción venció a Fernández Vial

Deportes Concepción vs Fernández Vial
Deportes Concepción vs Fernández Vial || Deportes Concepción en X

Un esforzado triunfo por 3 goles a 2 se llevó Deportes Concepción ante su clásico rival, Fernández Vial. Brayan Valdivia (x2) y Mauro Lopes marcaron para “el Conce”, mientras que los descuentos vinieron de la mano de Cristóbal Díaz y Patricio Jerez, que a la postre fue expulsado.

En el amanecer del partido, Brayan Valdivia adelantó a Deportes Concepción con un gol al minuto 2. El angelino Cristóbal Díaz, a préstamo desde Magallanes, puso el transitorio empate para Fernández Vial en el minuto 32.

Apenas cuatro minutos después, en el 36′, el extremo lila Mauro Lopes marcó el 2-1 con el que las acciones se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, el ex-UdeC Brayan Valdivia anotó su segundo personal al minuto 65, que significó el 3-1 ante la portería de Nery Veloso. En el 74′, el experimentado central Patricio Jerez se inscribió en el marcador dejando el partido y su resultado en el suspenso. Tan solo diez minutos después, el mismo Jerez terminaría expulsado por doble amarilla, tras un encontrón con el veterano lila Gabriel Vargas.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por La Liga 2D (@laliga2d)

Con este resultado, Deportes Concepción se encumbró a la segunda posición con 15 puntos, mientras que Fernández Vial se estancó en la decimosegunda ubicación, con 4 puntos y a sólo 2 unidades del descenso al amateurismo.

¿Qué se le viene a ambos equipos?

Deportes Concepción visitará a Provincial Ovalle en el Estadio Diaguita el 21 de abril a las 17:30 horas.

Fernández Vial recibirá en el Estadio Ester Roa a Real San Joaquín el viernes 19 de abril a las 19:00 horas.